RU KZ EN
Мы рады видеть вас в магазине, но вы можете сэкономить время и получить консультацию удаленно. Мы отправим: фото, видео, доп. информацию
050050, Республика Казахстан, Жетысуский район, город Алматы, улица Новгородская, 172/2, этаж 5, офис 504
Перед посещением офиса, свяжитесь с менеджером. У нас гибкий график работы, совмещенный с удаленной работой.
  1. Гирлянды светодиодные
  2. Ёлочки новогодние
  3. Игрушки и украшения
  4. Фигуры и декорации
  5. Аренда и оформление
  6. Промыш-ное освещение

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика конфиденциальности) является публичным Договором, заключенным между владельцем Интернет-магазина ИП Вергель Владимир Юрьевич (Bixx.kz) и Покупателем в соответствии со ст.387 Гражданского кодекса Республики Казахстан, основана на Законе Республики Казахстан «О персональных данных и их защите», действует в отношении информации, содержащей персональные данные Покупателей, которую Интернет-магазин www.elka2k.kz (далее – Интернет-магазин) может получить о Покупателях во время пользования ими сайтом Интернет-магазина Bixx.kz.

1. Определение терминов

1.1. Персональные данные - сведения, относящиеся к определенному или определяемому на их основании субъекту персональных данных, зафиксированные на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе.

1.2. Неличные данные - сведения, которые автоматически передаются в процессе просмотра Покупателем рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы: адрес запрашиваемой страницы, информацию cookie, IP-адрес, информацию о браузере, реферер (адрес предыдущей страницы), время доступа.

1.3. Сбор персональных данных - действия, направленные на получение персональных данных.

1.4. Обработка персональных данных - действия, направленные на накопление, хранение, изменение, дополнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных.

1.5. Защита персональных данных - комплекс мер, в том числе правовых, организационных и технических, осуществляемых в целях, установленных Законом РК «О персональных данных и их защите».

1.6. Интернет-магазин - Интернет-сайт, расположенный на сервере и хостинге ТОО "Компания Hoster.KZ" и имеющий адрес в сети Интернет www.elka2k.kz, на котором представлены товары, предлагаемые Покупателям для оформления Заказов, а также условия оплаты и доставки этих Заказов Покупателям.

1.7. Сервисы Интернет-сайта – все услуги, доступные для использования на сайте www.elka2k.kz.

1.8. Покупатель – пользователь Интернет-магазина.

1.9. Продавец – ИП «Вергель Владимир Юрьевич, являющееся владельцем Интернет-магазина, ТАЛОН №KZ24TWQ00156269

1.10. Cookies — это небольшие текстовые файлы, в которые браузер записывает данные с посещенных Покупателями сайтов. Cookies исполняют целый ряд функций, например, позволяют Покупателю эффективно перемещаться между страницами, запоминая его предпочтения, и, таким образом, улучшает опыт взаимодействия с Интернет-сайтом. Они также могут способствовать тому, что реклама, которую видит Покупатель онлайн, соответствует его интересам. Если не использовать cookies, то невозможно будет вообще купить товар в Интернет-магазине, так как вся работа корзины построена на сохранении данных с этих файлов. К примеру, если Покупатель выберет товар в Интернет-магазине, положит его в корзину и перейдет на новую страницу, то этот товар просто не сохранится в корзине.

1.11. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP, позволяющий определить местонахождение Покупателя. Интернет-магазин не отслеживает местоположение, подробнее чем город и область.

2. Предмет политики конфиденциальности

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Продавца по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Покупатель предоставляет по запросу Продавца при регистрации на сайте Интернет-магазина и/или при оформлении заказа для приобретения товара.

2.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Покупателем путём заполнения регистрационной формы на сайте Интернет-магазина и включают в себя следующую информацию:

2.2.1. фамилию, имя, отчество (отчество – по желанию) Покупателя;

2.2.2. контактный телефон Покупателя;

2.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

2.2.4. адрес доставки Товара;

2.2.5. место жительства Покупателя.

2.3. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) также подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.4.3. и п.4.4. настоящей Политики конфиденциальности.

3. Цели сбора и обработки персональных данных Покупателей

3.1. Продавец собирает, обрабатывает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и/или приобретения Покупателем Товара из каталога Интернет-магазина.

3.2. Персональные данные Покупателя Продавец использует в целях:

3.2.1. идентификации Покупателя для оформления заказа и/или заключения Договора купли-продажи товара;

3.2.2. обработки и получения от Покупателя платежей;

3.2.3. доставки Покупателю товара;

3.2.4. предоставления Покупателю эффективной клиентской поддержки;

3.2.5. предоставления Покупателю персонализированных Сервисов;

3.2.6. связи с Покупателем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Покупателя;

3.2.7. улучшения качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

3.2.8. информирования Покупателя о проводимых мероприятиях и акциях;

3.2.9. проведения статистических и иных исследований на основе неличных данных, а также оптимизации рекламных сообщений.

4. Права и обязанности сторон

4.1. Покупатель обязан:

4.1.1. предоставлять информацию о персональных данных, необходимую для пользования Интернет-магазином;

4.1.2. изменять, дополнять предоставленную информацию в случае обнаружения некорректных данных при пользовании Интернет-магазином.

4.2. Покупатель имеет право:

4.2.1. на доступ и редактирование информации о персональных данных в любое время через веб-интерфейс, предоставляемый в рамках сервисов.

4.3. Продавец обязан:

4.3.1. использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в разделе 3 настоящей Политики конфиденциальности;

4.3.2. обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Покупателя переданных персональных данных, за исключением передачи данных в целях выполнения заказа Покупателя (курьерским службам, организациям почтовой связи и т.п.), а также уполномоченным государственным органам Республики Казахстан в порядке, установленным законодательством РК;

4.3.3. принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Покупателя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации.

4.4. Продавец имеет право:

4.4.1. предоставлять доступ для сбора и анализа неличных данных Покупателей третьим лицам для целей статистики и оптимизации рекламных сообщений. Использование неличных данных третьими лицами регулируется их собственными политиками конфиденциальности, и Интернет-магазин не несет ответственности за их использование.

5. Прочие условия

5.1. Пользование Покупателем Интернет-магазином означает его согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Покупателя.

5.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Покупатель должен прекратить пользование Интернет-магазином.

5.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Интернет-магазина www.elka2k.kz. Интернет-магазин не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Покупатель может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина.

5.4. Продавец, в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленных Покупателем персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако, Продавец исходит из того, что Покупатель предоставляет достоверные персональные данные и поддерживает эти данные в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверных или не актуальных персональных данных несёт Покупатель.

5.5. Отключение Сookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина, требующим авторизации.

5.6. Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих Покупателей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

5.7. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Покупателем и Продавцом применяется действующее законодательство Республики Казахстан.

5.8. Продавец оставляет за собой право на одностороннее изменение настоящей Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством РК.

5.9. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать на электронный адрес Продавца info@hitcher.kz либо по телефону: +7(777)2477742.


Быстрая. Подробная консультация

Вы можете получить подробную консультацию от специалиста. Подберем из большого ассортимента оптимальное решение с учетом бюджета и условий эксплуатации. Подготовим коммерческое предложение.

Я согласен(а) с обработкой моих персональных данных.

Мы не спамим! Положение об обработке и защите персональных данных.

Доставка. Авиа, поезд, автобус и грузовой транспорт

Доставки курьерами от 990 тенге по Алматы! Срок доставки в Алматы от 1-3 дня.
Доставки ёлок от 1 950 тенге по Казахстану! Срок доставки по Казахстану от 3 дней.

· Астана · Алматы · Шымкент · Абайская область · Семей · Акмолинская область · Көкшетау · Актюбинская область · Ақтөбе · Алматинская область · Қонаев · Атырауская область · Атырау · Восточно-Казахстанская область · Өскемен · Жамбылская область · Тараз · Жетысуская область · Талдықорған · Западно-Казахстанская область · Орал · Карагандинская область · Қарағанды · Костанайская область · Қостанай · Кызылординская область · Қызылорда · Мангистауская область · Ақтау · Павлодарская область · Павлодар · Северо-Казахстанская область · Петропавл · Туркестанская область · Түркістан · Улытауская область · Жезқазған
YouTube канал с видео-обзорами

Наша команда создала YouTube канал с видео обзорами товара из нашего ассортимента. Узнавайте о новинках первыми! Подписывайтесь, ставьте лайки и колокольчик 🔔.

Наш YouTube канал
Адрес. Место переговоров и шоурум
Мы рады видеть вас в магазине, но вы можете сэкономить время и получить консультацию удаленно. Мы отправим: фото, видео, доп. информацию
050050, Республика Казахстан, Жетысуский район, город Алматы, улица Новгородская, 172/2, этаж 5, офис 504
Перед посещением офиса, свяжитесь с менеджером. У нас гибкий график работы, совмещенный с удаленной работой.
Bixx Контакты:
Адрес: Новгородская, 172/2 050050 Алматы,
Телефон:+7 777 641-65-30, Факс:+7 747 556-83-69, Электронная почта: all@bixx.kz
Гирлянды
Ёлки
Игрушки
Монтаж
Декор
Фонари
Аренда от 399 ₸
Контакты


Гирлянды светодиодные с LED диодами

Гирлянды для улицы с защитой

Защита IP67 от дождя, грязи, мороза, снега и сильного ветра.

Гирлянды для помещений

Защита от капель воды, пыли и рабочая температура до -3° градусов.

Новогодние ёлки интерьерные и уличные

Премиальные модели новогодних ёлок

В ассортимент искусственные ели различных форм, стилей, материалов и цветов

Новогодние шары, игрушки и украшения

Новогодние игрушки и украшения

Новогодние шары, банты, цветы, бусы и другие украшения

Большие игрушки и украшения

Новогодние игрушки на большие уличные ёлки, фасады

Светодиодные фигуры, декорации и статуи

Светодиодные фигуры для улицы

Декорации, светодиодные фигуры и статуи для улиц

Фигурки, декорации и статуэтки

Фигурки, декорации и статуэтки для интерьера

Услуги монтажа, оформления и аренды гирлянд

Аренда гирлянд

Ретро-гирлянды в аренду от 1 дня

Sharing-экономика в действие! Создание сказочного праздника, свадьбы, тоя или пикника без больших затрат. Аренда светодиодных и ретро-гирлянд от 1 дня с экономией до 80%. Уличные гирлянды или гирлянды для помещений

Ретро-гирлянды в аренду от 1 дня
Оформление гирляндами под ключ.

Оформления пространства. Монтаж и подключением гирлянд

Профессиональное создание оформления торжеств световыми гирляндами. Неповторимая атмосфера и уникальный дизайн, впечатлит ваших гостей и родных. Попробуйте оформить ТОЙ и СВАДЬБУ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ.

  1. Консультирование
  2. Монтаж и демонтаж
  3. Электромонтажные работы
  4. Установка
  5. Авторский надзор
  6. Доставка
Аренда гирлянд
Аренда гирлянд
Аренда гирлянд
Аренда гирлянд
Аренда гирлянд
Аренда гирлянд
Аренда гирлянд
Аренда гирлянд
Аренда гирлянд
Аренда гирлянд
Аренда гирлянд
Аренда гирлянд
Аренда гирлянд
Аренда гирлянд
Аренда гирлянд
Аренда гирлянд
Аренда гирлянд
Аренда гирлянд
Аренда гирлянд

Промышленное освещение

Промышленное освещение

Лампы для освещения крупных предприятий, улиц и других коммерческих объектом

Охлаждающий и увлажняющий туман

Профессиональные системы туманообразования для охлаждения и увлажнения воздуха

Профессиональные системы туманообразования для охлаждения и увлажнения воздуха

Комфорт клиентов

Привлечение большего числа посетителей

Увеличение времени пребывания клиентов

Снижение уровня пыли и аллергенов

Энергоэффективность и экономия

Позитивный имидж заведения

Защита от шума и насекомых

Проектирование и монтаж систем туманообразования

  • Комплексное решение
  • Расчётов уровня влажности
  • Профессиональная установка
  • Гарантия
  • Быстрая установка
  • Обслуживание и поддержка
  • Энергоэффективные решения
  • Индивидуальные конструкционные решения
  • Оптимальный радиус охлаждения
Проектирование и монтаж систем туманообразования

Автономная система охлаждения и увлажнения

  • Без монтажа
  • Компактная
  • Проста в использовании
  • Эффективно охлаждает
  • Баланс увлажнения
  • Бесшумная работа
  • Повышает комфорт
  • Мобильность
  • Барьер насекомым
  • Снижает пыль
  • Безопасное пространство
  • Энергоэффективность

99 950 тенге

Автономная система охлаждения и увлажнения вентилятор с распылением

Высокие ёлки


Предзаказ⚡️ на высокие ёлки

Сделайте предварительный заказ ⏱ на высотные ёлки🎄 от 3 до 23 метров, наслаждайтесь всеми преимуществами

Сделав предварительный заказ, мы гарантируем, что ваша высотная елка будет ждать вас, когда она вам понадобится. Не нужно беспокоиться о спешке в последнюю минуту или распроданных запасах.

Наши высотные елки поставляются со всеми необходимыми документами и сертификатами, требуемыми законом. Вы можете быть спокойны, зная, что ваше дерево не только красиво и экологично, но и полностью соответствует всем соответствующим нормам.

Станьте одним из первых, кто получит свою елку, и начните наслаждаться праздничным сезоном. Клиенты, оформившие предварительный заказ, получат свои деревья до начала регулярных продаж.

В дополнение к заказу елок для розничной продажи нашей компании, мы также предлагаем клиентам возможность размещать заказы. Заказав елку для себя и согласовав групповой заказа, вы получите дополнительную экономию в дополнение к скидке на предварительный заказ.

Наша команда экспертов готова ответить на любые ваши вопросы о наших высотных новогодних елках. Начиная с выбора идеального дерева и заканчивая его установкой, мы готовы помочь вам на каждом этапе.

Ёлки доступны в широком диапазоне размеров, от 3 до 23 метров в высоту. Независимо от того, ищете ли вы дерево поменьше для своего дома или высокое дерево для своей улицы, у нас есть идеальный размер для вас. А с помощью наших опций настройки вы можете дополнительно адаптировать свое дерево в соответствии с вашими точными спецификациями.

Мы предлагаем специальную скидку исключительно для предварительных заказов. Вы сэкономите еще больше в дополнение к нашим и без того конкурентоспособным ценам.

Предварительный заказ помогает нам более эффективно планировать нашу логистику, а это значит, что мы можем передать вам еще большую экономию. Избегая спешки в последнюю минуту и проблем с доставкой, мы можем снизить наши расходы и предложить вам наилучшую возможную цену.

Каталог всех товаров

© Защита авторских прав. Копирование материалов сайта - ЗАПРЕЩЕНО!
Сайт использует cookie-файлы. Продолжив просмотр сайта, Вы таким образом подтверждаете свое согласие на использование этих файлов.
Положение об обработке и защите персональных данных.
Договор публичной оферты.